Окна RUS. ТА

Рубль
отчаянно сражается
с чужими евро
и долларами
за свои
кровные
доллары и евро...

Европа играет
с Россией
в её
кошки-мышки
по правилам
американской
catcy-mouscy...

НаконЁц-то Ё
обрЁло своЁ
достойноЁ мЁсто
в русскЁм
языкЁ!


Рецензии