Зимний солнечный денёк

Солнце с  самого утра
В небе засияло
И лучами золотыми
Землю приласкало.

Снежные полянки
В его лучах купаются,
И земля под ними
На зиму укрывается...

            03.12.2014г
            Фото из интернета


Рецензии