Мыслями путь избирая

Мыслями путь избирая,
Тропиночка каждого вьется.
С сердцем по миру ступая,
В душах счастье лучами прольется.

Утро с улыбкой встречая,
Порождает прекрасный день.
Освещает его солнце лучами,
Прогоняя холодную тень.

С любовью по жизни ступая,
Возвращается света поток.
И каждый богат чудесами,
Осознать если это он смог...(2014)


Рецензии