Чё про чё...

Вшивому щекотка
уже не доставит
новых удовольствий
и даже
огорчений…

Для мужчины
женщина –
это такая же
Цель,
как и для неё
мужчина –
целевые средства…

Говори
и на языке
Зла
только делами
Добра…

Мужчина женится,
наивно полагая,
что всю жизнь
будет готов
прощать женщине
её
безобразные выходки
за очаровательную
внешность…

Нет ничего,
более святого,
чем раскаявшийся
грешник…

Деньги
не обращают
внимания на тех,
кто не умеет
с ними
внимательно обращаться…

Одни женщины –
это Музы-Вдохновительницы,
а другие
лишают вдохновения
не только
собственных мужей…

Общение –
это не столько
соперничество умов,
сколько сотрудничество
душ…

Для хороших
« художеств »
можно быть
и плохим
скульптором…

Если человек
говорит по телефону
больше
пяти минут,
значит, ему
нечего сказать
своему собеседнику…

Рождённые
на помойках,
уже счастливее
своих родителей,
когда-то живших
во дворцах…

                Бонус

Дольше счастливы
только те,
кто умеет
не оглядываться
на несчастных…


Рецензии