Подарить свой яркий свет

Подарить свой яркий свет,
Настроенье с краской.
Вместе в жизнь добро вложить,
Радость дружной с лаской.

Расплескать любовь повсюду,
В мирных чудных днях.
Чтобы счастье засветилось,
Навсегда в глазах...(2014)


Рецензии