Я вам поражаюсь с открытой душой!

Я вам поражаюсь с открытой душой,-
-и знаю,не будете вы со мной!
да я не прошу,мне это не надо,
осознаю я,где моя преграда!
ваша правда,-больно бьет!
куда она нас всех заведет?
вы наслаиваете ее на крови,-
да люди же вы?
я сомневаюсь!укрыться дано?
в землю,в пещеру,-да мне все равно!
уйдите со своей правдой назад,-
освободите наивысший расклад!
кто вы такие,-звери,-но я вам не верю!
уйдите в сторонку пока,люди поймут,что делать им на пути иногда!
сами решат,сами построят,не вмешивайтесь,но не надо,-
жизнь свою сами на все лады они кроят!
сами страдают,сами живут,но если надо всех нас спасут!
и зацветет зерно доброты,а с нами будешь ли ты?


Рецензии