Не то нам люди говорят

Не то нам люди говорят…
Сироп,
С которым смешан яд,
Ещё черёмухи оскал,
Ещё не то, что я искал,
Ещё коты везде лежат
И сквозь прищур на нас глядят,
Зажат их ум и совесть спит
И над всем этим – эрудит*…

*стремится преодолеть свою грубость и необразованность


Рецензии