Счастливый день

 

Я бьюсь неделю над компьютером,
но ничего не получается,
ни с "бразером", ни даже с "Брудером"
он мною и не величатся,
скорее он имеет линию
во всём препятвовать. Мне горестно,               
как будто ты в электолинии
и все надежды объегорны.
Сегодня день получше давешних.               
Я удивляюсь что мятежный он.
Я бью компьютер вновь по клавишам,               
всё удадось получше - вот мой гон.   
                3 дек 2014


Рецензии