Струйка пара от горячего чая

Струйка пара от горячего чая,
Манит пряника к себе аромат.
Аккорды вечера уже прозвучали,
Его встретить с душой каждый рад.

За столом в кругу собираясь,
Песней льются беседы о дне.
Радость брызгами в смех превращаясь,
Раскрасит мысли о былой суете.

Уютом светлым акутанный вечер,
Согревает родные сердца.
И улыбки на радостных лицах,
Расцветают от добра словца.

Счастье повсюду витает
В переливах красивых огней.
Не бывает мгновений прекрасней -
Круга милых и добрых друзей...(2014)


Рецензии