Срочно

                Ты опять допоздна просидишь в интернете?
                Чаем, чашку за чашкой, обжигая свой пищевод,
                В декабре вспоминаешь о пьяном лете,
                Чтобы будущим летом ждать Новый Год.

                В этом поиске долгом есть суть рекурсий,
                Мы хотим с тобой вечно чего-то ждать:
                Для того, чтобы завтра с утра проснуться,
                Мы сегодня должны целый день страдать.

                Так мы, век проведя для чего-то "после",
                Возложив все надежды в своих детей,
                В один день понимаем, что слишком поздно,
                Оставаясь лишь в памяти соц. сетей.

                Что за драма? Спросил рядовой читатель.
                Слезы слабых. Поставил мой критик точку.
                Я отвечу - не Я среди вас мечтатель,
                Это ВАМ нужно смысл искать. И срочно.


Рецензии