забыть ревность

Хочу забыть, что есть на свете ревность
И чувства, что она в меня рождает
Чтоб стать бездушною слепой машиной
И не разрушить даже мысли о любви.

Хочу ценить то время где мы вместе
И все мгновения, что нам судьба дала
Чтоб не жалеть о тех словах что заставляет
Нас ревность иногда любимому бросать.


Рецензии