Пепел

Господь прости грехи мои .........У Бога я просил.За то что камень много раз за пазухой носил. Судил таких же как и я и свято верил в то. Что это право свыше мне за праведность дано.Господь прости...Прости меня.Я твой заблудший сын.И так боюсь что в смертный час.Останусь я один............(Пепел)


Рецензии