когда-нибудь...

Когда-то и меня не будет...
Когда-нибудь и я умру...
Не знаю, будут помнить люди
Или забудут... Я беру

Опять листок бумаги белой,
Опять стихи свои пишу.
Я так любить и жить хотела...
Пока люблю - живу, дышу.

Пока я здесь... Пока тревога
За судьбы близких мне людей.
Похоронила очень много
Своих не сбывшихся идей.

Пока несбывшейся мечтою,
Невысказанным вихрем слов,
Не понятым, что в жизни стою,
Со мною рядом есть любовь.

Она пока мне дарит крылья
И держит в жизни на плаву.
Быть может она станет былью -
Пока со мною - я живу.

Когда-то и меня не будет...
Умру и я когда-нибудь.
Когда-нибудь нас  Бог рассудит...
А ты ... Ты просто не забудь.


Рецензии