Как только слышите Адью!

Как только слышите «Адью!»
Тотчас спешите на Ладью!

Она причалена в углу
И будь я проклят, если лгу!

Она в один и тот же час
Ждёт верно каждого из нас!

Не бойся игр её, играй!
Однажды в ней ты въедешь в рай!


Рецензии