Пишу, пишу, -и слов не нахожу!

Пишу,пишу и слов не нахожу,-
-стояли они в ряд,а я брожу!
ступенька вниз,ступенька вверх,
вот и я поймал,-какой то  успех!
какой?да сам не знаю!страдаю,-
ничего не понимаю!
вы объясните,как всегда,-
-что я на голову больна!
уйду я в тишь,и в тишину,-
-не правильно наверное я живу!!!!!


Рецензии