Умирают, когда рожают

Умирают, когда рожают,
Умирают, когда родятся
И когда вас не понимают
И когда не желают знаться
И когда порождают око,
Слепо видящее людей
И когда и оно жестоко
И забыло про не убей…


Рецензии