Ну что ж, с Обамой нынче приходите

Поэты далеки от политики
А начинающие еще дальше, увы,
Но даже с далекого Койсуга видно-
Хотят нас одеть в кандалы.


Хотят распилить нас на части,
Те части делить меж собой,
Европу постигло чтоб счастье,
А нам (о1о ) оставить с тобой.

Поэты далеки от истории,
А начинающие еще дальше, увы,
Но даже с мозгами пропитыми ,помним-
Каждые мелочи, каждой войны.

Европа едина сегодня,
Так делает раз в один век,
Как Гитлер с Наполеоном,
Готовит на нас свой забег.

Как темный рыцарь на коне,
Обама скачет на Европе,
Тебя ,дружище, и меня
Хотят оставить в черной жопе.

Все обостряется к зиме,
А начинается по лету,
Как захотелось написать,
Обаме , юному поэту.

Есть давняя традиция у вас,
Конечно мы не против, собирайтесь,
Но к нам идя, как сотню лет назад,
По зимнему хоть бы одевайтесь.

Есть давняя традиция в Руси,
И вы ее забыть нам не дадите,
Европе, что единой дать (звезды),
Ну что ж, с Обамой нынче приходите.


Рецензии
Да ну их на хрен! Нам и без них своих хватает д...

С уважением к автору

Zorina Sun   04.12.2014 05:48     Заявить о нарушении