Я знаю, что пишу, но хуже многих!

Я знаю,что пишу,но хуже многих,-
-но в этом раскрывается душа,
она ранима,-и бесподобна,
и окрыленная летит над нами,но всегда!
я знаю все,что мне по статусу положено,
ведь в каждом это все заложено,
поэт я или нет,-кому решать?
но в этой жизни мы должны страдать!
да и страдаем по полной программе,-
не надо говорить,все в програмичной гамме,-
не интересно и к чему?мы все прониклись,-а к чему?


Рецензии