Есенин-Маяковский

С. Есенин   –    В. Маяковскому

Моё разбилось сердце
                вдребезги
                пустою кружкой
                в кабаке.
Осколки ссыпались
                под лестницу,
                сошёл я с жизни
                налегке.


В. Маяковский    –    С. Есенину

Финал один, как цель едина,
Но я трибун, а ты "босяк".
Я человечность делал "нивой",
Но ты "засох", и я иссяк.

               


Рецензии
Мне Очень Понравилось)

Ульва   04.12.2014 07:28     Заявить о нарушении