БЛЮЗ

Нежный твой взгляд,играет мне блюз,
Я в нём отражаюсь,к нему я вернусь.
Он синего цвета,над планетой летит ,
Словно комета в небе горит.

Ресницы твои меж собою сплелись,
В жёлтую осень,в оранжевый лист.
Клин журавлиный уносит в даль блюз,
После долгой разлуки я снова вернусь.

Губы твои,как цветочный нектар,
Цвет спелой малины,божественный дар.
Я их расцелую,нежно коснусь,
К ним обязательно с любовью вернусь.

Южный ветер ласкает вечерний прибой,
Блюз закружил над морскою волной.
Я не прощаюсь,вернусь за тобой.....
Блюз играет скрипичной струной.


Рецензии