О, ЕСЛИ Б НЕ СНЫ!

О, если б не сны, то душа б не поверила  - в смерть…
Она бы не знала, как это легко и прекрасно –
Однажды проснувшись, понять, что нельзя умереть…
Она бы не знала, что сны и надежды  - напрасны…

А всё же витает душа,-  словно в призрачном сне,
Она и кричит, и танцует, и рвётся на части…
Они приучается с детства  - жить в царстве теней,-
Где часто в  кошмарах  мелькают лишь отзвуки счастья …

2014 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.