Прятки на выживание

Мы играем с тобой в прятки: кто не выдержит и найдется первым.
Я по тебе приобретаю валерьянку и, конечно, не лечу ей нервы.
Еще по тебе не сплю ночами, собирая по капле хромое терпенье.
Ты зашиваешься с друзьями, проклиная свое поколенье.
Наши дороги не параллельны и, тем более, не перпендикулярны.
Выводы так смешны, адекватны, аж взгляд становится стеклянный.
Мы играем с тобой в прятки. Вставляем в свои колеса палки,
Хотя надо бы их глотать.

Естественно тихонечко жаль,
что играем с тобой
не в салки.


Рецензии