***

- мы будем вместе ?- в неволе птицы ?
- одной мечтой будем жить на двоих?
прости мой милый , мои границы
ты перешёл , в душе ветер стих .

- мы будем вместе? обидно ,правда ?
я буду снова  тянуть на дно.
так вспомни "Сплина" , потухла лампа,
мелькают титры в немом  кино.

- мы будем рядом?- да что за глупость ?
тенями бродим лишь по пятам .
лишённый силы , пропала мудрость,
идешь по следу к своим врагам ...

ах, мы же вместе, да нет ,не рядом ,
не в мыслях даже , не наяву .
ты напоил меня сладким ядом ,
И я в таком же живу бреду .

не станем вместе : не на минуту ,
не на секунду ,и не на миг .
ты осторожно запри каюту ,
пока корабль плывёт на риф ...


Рецензии