Мода на простоту

Сегодня очень простой день, когда не хочется ничего усложнять, на мне просто свитер, из волос что-то сложнее косы придумывать лень, обижаться сложно, потому что проще всего - прощать. И мой Бог, поддерживает этот тренд. Хотя может быть он его задаёт?.. Я сегодня просила его дать ответ - какой путь больше всего мне подойдёт. Он ответил так ясно - словно молния днём: - ты уже здесь, дорогая моя, на нём.


Дееабрь, 2014


Рецензии