О непослушании...

«И совершу в гневе и негодовании мщение
над народами которые будут непослушны» 
                Михей 5-15


Когда послушны дети, то вы рады
За это любите ещё сильнее их
Стараетесь им сделать все услады
Сегодня непослушным этот стих

Нас Бог избрал Себе для славы Божьей
Чтобы послушны были мы во всём
Но избираем мы совсем другое всё-же
И не угодное себе всегда берем

И Бог всё видя это попускает
И оставляет нас Он на своих путях
А мы грешим, как будто-бы не знаем
Откинув пред собою Божий страх

А дальше мы кричим О Боже! Боже!
Ты нас прости, о Боже помоги!
Вы рассмотрите это всё серьёзно
В Египет не ходите чтоб грешить

Оставит вас там, всех Он на погибель
Что не послушны вы и делаете зло
Ты это может друг и не предвидел
Отец накажет сына всё равно



«Ибо непокорность есть такой же
 грех, что волшебство, и противление
  то же, что идолопоклонство.»
                1Царст 15-23



-----------------------------------------
Египет прообраз греха и мира.

декабрь 2014г.


Рецензии