Художник и натурщица

Ты стояла обнаженной  -
написал с тебя я рыбу!
Я с тобою всей душою,
мы - лишь рыбы в моря глыбе,
 
в море чувства и мечтаний
мы плывем, легки, свободны,
и влюблен в тебя я тайно,
и хранят секрет мой воды.

Ты русалочкою светлой
смотришь на сирень в окошке,
а в душе  - бриз, ветер свежий
сердце мчит к тебе в лукошке.

В каждой маленькой чешуйке
написал я чувств стремленье,
что скрываю часто шуткой,
чудо, сердца умиленье!

Рюрик Тушкин. Художник и натурщица 1992 г.
Рюрик Васильевич Тушкин
4 декабря 1924, Самара — 15 января 2006, Владивосток


Рецензии
Лариса! Как замечательно уловила ты настрой лохматого художника и переживания натурщицы))) Понравилось несомненно!

Людмила Глебова 4   04.12.2014 15:20     Заявить о нарушении
Очень рада, что понравилось!

Улекса фон Лу   04.12.2014 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.