А Счастье Повседневное, родное

Ты извини... я больше не зайду,
Там нет и не было любимого размера.
За руки взяв Тебя, лишь мимо я пройду,
Простое счастье - это счастья мера...

Ты мне подскажешь ритм и песни и стиха,
И посоветуешь мелодию распева.
Пусть будет жизнь застенчива и так тиха -
Не нужно разных мне фасонов... только вера.

Нужна мне вера в совершенство и полёт,
Что б каждое мгновенье не пропало даром.
Что Ангел и меня надеюсь в небе ждёт,
И напоит сладчайшим ангельским нектаром.

Подарит простоту и изощренность бытия
И освятит мой Путь исправив от ошибок.
Даст силы словосочетанью быт и я...
Подарит счастье всем, кто мне духовно близок.

Ну, в общем, счастье я теперь не отпущу,
Имея нужного размера... другого больше не ищу.
***
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА ВДОХНОВЕНИЕ
«Модели счастья разного фасона» (Ксения Григорович)
http://stihi.ru/2012/07/04/3509


Рецензии
Простота бытия.... в этом весь и фокус...в этом и есть тихое счастье...
Спасибо, Володя...
с самыми светлыми... с самыми добрыми...
Наташа

Марина Гербер   29.12.2014 12:27     Заявить о нарушении
Спасибо мое теплое, теплое и нежное, нежное. Дай БОГ Вам здоровья, духовного равновесия, финансового благополучия и бесконечное количество радостных дней в Новом Году. С низким поклоном и уважением

Владимир Морошкин Эндерс 2   29.12.2014 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.