ты просто..

влюбился..
Возможно первый раз..
Поэтому не понимаешь...
Не видишь недостатки..
Тебе даже денег не жалко..
Заочно познал,что такое рай..
Свет в тоннеле искал..
Не скрывай свои чувства..
Все равно не получится..
Живи и люби..
В обманах не мучайся..


Рецензии