О пользе шляп

Который год уже лечусь от графомании,
Не помогают ни таблетки, ни уход!
Мне руки связывали в дружеской компании
Уколы ставили и затыкали рот!

Сидел часами я рискуя задохнуться
Ринит был острым, а во рту огромный кляп!
Не помогло! Во сне писал я! Не рехнуться б!
Ну вот! Опять!  Пришло семь строк о пользе шляп!


Рецензии