Ты уйди, оставь меня

Ты уйди, оставь меня, уйди,
Как бьется сердце, жжет в груди!
Я ненавижу и люблю,
Себя любовью погублю.

Да, я попала в твои сети,
Расставленные  так умело,
И я забыла осторожность,
Я так любви твоей хотела.

    Припев: Уйди, оставь меня, уйди,
           Как бьётся сердце, жжёт в груди!
           Я ненавижу и люблю,
           Себя любовью погублю.

О, как жестоко я ошиблась
Судьбу свою тебе доверив,
Лишь раз упав, я так ушиблась,
Что никому теперь не верю.

Твои глаза лукаво лживы,
А губы источают яд,яд.
Ах, неужели есть на свете
Мужская верность, нежных глаз взгляд?


Рецензии