Льёт стозвонный боли крик

Видишь, ты видишь?!
Тишины как бьётся стонный блик.
Слышишь, ты слышишь?!
Льёт стозвонный боли крик.
С Лабиринта Тесея исторгут стон,
Почему не слышишь,
Почему молчишь.
Нет Ариадны,
Звёзды ослепли,
Чувства остынут
Умрёт Цветок.

Сердце буди!
Душу открой!
Иначе мрак Тишину всю съест.

И станет темно,
И пресно кругом,
Слезой не растопится Чувствия дом.

Солнце погаснет,
Луна станет пыль,
Росы умрут,
Засохнет ковыль.
/Альбатрос/


Рецензии