Суфлёры украинского театра

На сцену  вышел кролик и парас
Героям слава — трибунал ждёт вас
Голодомор подходит к украине
Мороз зимы рассудит глупых класс.

Обама, Меркель, Кэмерон, Оланд
В Россию проникают аж до гланд
Стреляли в президента с самолёта
С госдепа Псаки, - явлен всем,  талант!


Рецензии