Эхо экспромта

Пусть смерти – нет…  Есть  - боль потери…
Придёт пора – и в  скорбный час
Мы осознаем, свято веря:
Нет Вечности, есть мир сейчас…

Ничто, как раны и потери,
Не разукрашивает нас…

И пусть всесильные чинуши
Грубее больше, чем нежны,
Мы тоже - грубые снаружи,
Не раскрывая глубины…

Всегда найдутся чьи-то души,
Кому мы всё-таки нужны…

201… г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.