Пора развенчать эту сказочку о графоманах!

Пора развенчать эту сказочку о графоманах!
Признать за наркотик бумагу, чернила, перо!
Встречались, конечно, и графы – герои романов,
Но только игра - это тот же наркотик! Зеро!

Играешь словами и не замечаешь, как втянут!
Азарт – верный признак, что ты наркотически пьян!
И нарко, и графо, и алко, и шопо – все пьяны!
И неизлечим этот личности нашей изъян!


Рецензии