сузился мир...

сузился мир до размеров села.
а раньше полмира родною была.
теперь на экране лишь те города,
в которых когда-то я с милым жила.

проносятся мимо меня поезда...
а мне вот не надо уже никуда.
над головой от инверсии след...
а я преспокойно готовлю обед.

и я не скучаю, и я не грущу.
я тихо по улице старой пройду,
где, как великаны, стоят тополя...
одно ты такая, сторонка моя.


Рецензии