***

Шагая по снежному парку
Прячусь за березами
Мне сил для улыбки
Не жалко
Шутки про "йод"
Меня занес водоворот
Я от тебя лечу
Руками за ветки хватаюсь
Не могу уцепить
Хоть мне все по плечу
Хотелось к врачу
И я каюсь
В съемную
Квартиру
Один
Возвращаюсь
 


Рецензии