winter is coming

Как наступает зима, мальчики много пьют.
Кутают в шарфы дед морозьи носы,
А девочки создают уют
И как снегурочки разделяют волосы в две косы.

Когда гололед мальчики все уважают дрифт
И с визгом шин кружатся как снежинки.
А девочки, неуклюжие как в shake it Тэйлор Свифт,
Меняют каблуки любимые на ботинки.

Когда морозы такие, что только чай
С малиной спасает мальчиков от простуды,
Девочки в колготках и мини звонят "встречай!"
Ватрушки для горок уже надуты!

Когда снег хлопьями словно в детстве,
Мальчики бегут на улицу строить замки.
Девочки спрашивают "ты хорошо оделся?"
И достают из чулана санки.

По мне так на то зима и дана,
Чтобы девочки с мальчиками обнимались крепче,
Своей страстью согревали дома,
И напоминали друг другу, что зима не вечна.


Рецензии