НАзидания

Сегодня вечер, воскресенье
Я снова вышел из забвенья
Решил предаться размышленьям
О жизни, смерти, возрождении

О сколько радостных событий
Гуляет в поле - ждёт тебя!
И приглашает для открытий
Любви сладости дитя

Давай попробуем открыться
Всем этим людям и себе
Успеешь ты ещё забыться
И осознать себя во сне

Ты создан для любви
И создан из любви
Божественный творец
Здесь трон и здесь дворец
Всем этим наградил тебя Отец

Царица Мать дала особое умение
Лечить и возрождать
И всех и всё -
Без исключения

Наполнись светом, изгоняя тьму
Гуляя с ветром в поле по утру
Поклоны солнцу, что дарует жизнь
Почтение луне, что вдохновляет жить

Призывы к силе, к ангелам любви
И воспарили сладостные дни
Мы не одни! Мы бесконечны!
И наш полёт и рост - прогресс!
И наши дни с тобой являют вечность
Займи свой пост, и отправляйся в лес

Страдания возможно удалить
Дыханьем жизни голод утолить
Люби себя и свою боль
И боль уйдёт, оставив ноль

Пустое сразу наполняй
Лишь светом голод утоляй
Он истинен, ведь тьма
Свой голод утоляет там же "сатана"

Как паразит, их не пускай
И своих сил из жизни не давай
Вниманием их обдели
И силой света возлюби

Исчезнут
Тут же
Испарятся
Тебя оставив улыбаться
И наслаждаться
Личностью своей
И результатами труда
Своей любви и всех людей


30 11 2014


Рецензии