***

Как тебе помочь
Вопрос или жирная
Точка
Мне б себя превозмочь
Но стою я не прочно
Наша не сбывшаяся дочь
Плачет в детской
Позже на руках, в прихожей
Кто же, что же
Вопросы эти тревожны
И все говорят что всё возможно
Тревожно
Скукожившись под одеялом
Игра пространств
В ожидании переключения канала
В эфире реклама


Рецензии