Ударит в набат ослабевшее лето...

Ударит в набат ослабевшее лето и бросит нам листья  лицо.
Мы все промолчим и плюнем на это, пока не запахнет свинцом.

Вожди будут драться руками народа,  и кровь будет литься рекой.
О вкусах не спорим, лишь спорит природа -  у власти цвет крови другой.

Они,  наши флаги,  разложат на спектры,  нас  тоже - на свой и чужой.
Система проста, без печати ты некто, гонимый законом изгой.

Ударит в набат, непременно ударит, подумать заставит нас всех.
Что будет зима и она нас раздавит, раздавит кому-то на смех.

Весна сменит зиму , придет снова лето, но это не лето земли.
Всё вспахано так, чтобы люди при этом ни сеять ни жать не могли.


Рецензии