Я не знаю как быть

Я не знаю как быть,
жизнь проносится медленно мимо
В суете так сложно понять,что не нужно,что жизненно необходимо
И легко на куски разорвать,что казалось всегда неделимым
Пища для розмышленья друзьям,а также критикам мнимым.

Ето не негатив,здесь дипрессии запаха нет
Попытка мысли выложить в строки,
пусть кто нибудь скажет что все ето бред
Не важно...Ведь желанье писать - неутолимая жажда. 


Рецензии