Тем, кто окопался в Киеве

Отсутствуют мозги,как у одноклеточных,
А может есть,но выключены давно,
Порхают по жизни,как герои опереточные,
Все "режиссером" решено.

Я посмотрю,хоть и меняют,как перчатки,
Режиссеров,но курс неизменно держится один,
Руками разводят - с нас-то взятки гладки,
Так запрограммированы мы...

И валится страна,летит куда-то в пропасть,
От самостийности не осталось и следа,
А смелости, как не было, так нет, понять,
                что совершили глупость,
Что столько лет шагают в никуда.


Рецензии
Как это в никуда? В пропасть.

Юркевич Юрий Леонидович Ююкин   14.12.2014 11:19     Заявить о нарушении