***

Ее бывший
Даже в прошлом
Лишний
Как лист опавший
И улетевший
Сгнивший
Так даже проще
Ведь с новым
Взрослым
Все же так легко
По новому
И просто просто
Так даже лучше
Забыть о прошлом
В котором тот
Павший насмерть
Желающий выжить
Временем сточен
В показаниях не точен
Очень прочно
За ним репутация
Вод сточных
И куда же проще
Ему остаться
В такси скрипучем-ночном
Полупьяным кататься
Перерождаться
Перезабываться


Рецензии