Не упусти время

День ото дня приходит осознание,
Что только ты способен сам себе помочь.
Достичь высот, стать мудрым,
Понимать что заставляет,
Тебя всё разом вдруг перевернуть.

Как трудно обратить внимание
И посмотреть себя со стороны.
А страх другого осознания
Затмит весь разум, разрушит все мечты.

Во всём ты видишь разочарование,
Кто рядом был, теперь чужой.
Так получается порою, был друг
Теперь он вовсе не с тобой.

Со всех сторон атака, защищаюсь.
Закрывшись пледом, в потолок смотрю.
Ещё вчера, доволен был собою,
Теперь один и я грущу.

Вокруг сгущаются потёмки.
И душат, плачу и молчу.
И от тоски, я замерзаю,
Поверить в то, что происходит, не хочу.

День ото дня тоска одолевает,
Теперь я немощен, вокруг снуёт родня.
Я болен, я один на белом свете,
Я жалок  и это нужно для меня.

Стоп, эго рядом и гордыня.
Себя гублю, других я унижаю.
И просто с жизнью я играю,
При этом ничего не замечаю,
Себя на части разрываю.

Виной тому, конечно, тот или другой,
Но только я ни в чём не виноват
Страдаю, мучаюсь, терплю все муки ада.
За что такая мне награда?

А если есть вопрос, найдётся и ответ.
Ищи в себе, но можешь не найти сто лет.
Коли в себе ты будешь сомневаться,
Винить других и просто издеваться.
В душу плевать и тело истощать,
И воле просто силы не давать.

Остановись и оглянись вокруг.
В тебе нуждаются другие.
Любовь повсюду – ощути,
Себя немедленно в руки ты возьми.

Не позволяй душе лениться,
А телу отдых и зарядку ты давай.
Вставай с постели спозаранку,
И в небо аффирмации ты посылай.

Благодари Отца Творца за все уроки,
Мать Землю за заботу, исцеление.
Прости прощения у тех, кого обидел
И сам прощай другим все прегрешения.

Мир станет ярче, мрак отступит, раствориться.
Начнёшь меняться и любовью наполняться.
Подаришь просто так свою заботу, внимание
Любовь и чистоту, а счастлив будешь,
От того, что всем несёшь ты просто красоту.

Чтоб получить своё предназначение,
Нужно вначале завоевать самоуважение.
Любить себя, любовью наполнять,
Стать автором своей судьбы,
И исполнять заветные мечты.

И коли говорят в народе - время лечит,
Оно исправит всё, ты только подожди…
А стоит? Время не вернёшь!
Живи сегодня и сейчас,
Твори, люби и наслаждайся
Всецело счастьем наполняйся.



Не стоит ждать и истязать сомнениями,
И возвращать  порою то, что не вернёшь.


Со мною говорил Отец творец, чтобы писала строчки я, тем самым людям помогала осознать, что нужно жизнь с любовью проживать.

4:28
04.12.2014


Рецензии