Какое райское блаженство!

Какое райское блаженство!
Здесь можно душу отвести.
Не надо бегать по агентствам,
Ведь не помогут, хоть свисти.
А здесь “Париж”, хоть и пот градом.
Ты в напряжении как факир …
- Эй, дяденька, не будьте  гадом,
Освободите-ка  сортир!


Рецензии