Эти сотни страниц, изувеченных почерком нервным

Эти сотни страниц, изувеченных почерком нервным...
Эти тысячи, тысячи мыслей... И несть им числа...
Все они – о любви, был любим или был я отвергнут,
И не важно, смогла полюбить, полюбить не смогла.

Всё – причина... И следствие всё. Всё во всём неразрывно.
В нелюбви начинаем любовь, а в любви – нелюбовь.
Кто-то глупо считает, что есть запрещённые рифмы.
Рифма – часть мирозданья, в которой пульсирует кровь.

Эти сотни страниц, эти тысячи мыслей – о чувствах...
Ты не любишь, но пишешь? Полюбишь – начни со строки.
Эти тысячи, сотни – грехи нелюбви нам отпустят.
Не молчи – с этих строк и начнутся любовь и стихи...


Рецензии
глубинно-естественный поэт поэтистей поэта-"мозговика"!

та-таммм!

М-Арфа   05.12.2014 13:13     Заявить о нарушении
и отдельное молчаливое внимание иллюстрации

М-Арфа   05.12.2014 13:14   Заявить о нарушении
та-ра-рам
нам

Миклош Форма   05.12.2014 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.