Замерзшая

Заморозь меня вьюга нежно-печальная,
Чтоб ночами не слышать голоса.
Только однажды осень венчальная,
Ветром от безысходности спутает волосы

Оставь меня навсегда боль проклятущая
Я ведь и так потеряла веру в сравнении
Пусть я дерзкая и немного распущенная
Но я же люблю весенний запах сирени!

В соответствии с кодексом разного бреда
Я нарисую на стеклах винтаж коготочками
От мороза замерзнут пальцы и следствие
Сами собой над "и" расставятся точки...

Ты прости, я наверно останусь не понятой
Или может падшим пропащим ангелом
Но однажды улыбнусь и скажу "вот он!"
Ухватив свое счастье рукою дьявола....


Рецензии