Ущербная

Отхожий ряд. Негоция правами. 
Законами, что дышлом, маклаки.
Отрыгивая мёртвыми словами -
Смешочками гадливо в кулаки:
Не задницами мелем - жерновами!
Шуты да карлы, трона бурлаки...
Судьбина однова сыграет вами,
Раздёргав на паршивые клоки.


Рецензии