Ангельские Наставления

Пиши что в голову придёт
И думать не зачем тебе
В причинах путается жизнь
И нет возможности уже
Всё понимать и осмыслять
Пора восстать и развернуться
Где есть печаль - там есть и радость
А полюса даны для рассуждений
Но в центре - смысл для души
И лишь в уме лежит зерно сомнений


Рецензии