Полнолуние

Вдруг погас огонь свечи,
В полнолуние.
Разлюбила, хоть кричи,
Как безумие.

Так фальшиво целовал,
Губы алые.
Фразы о любви шептал,
Запоздалые.

Я такого не ждала,
Все надеялась.
А любовь от нас ушла,
Разуверилась.

Дважды в реку не войдешь,
Так обидно мне.
Как "букет" не соберешь,
В молодом вине.

Ненавижу я в любви
Словоблудие.
В мою жизнь не приходи
Полнолуние...


Рецензии